Bom dia amigas..... força total nessa semana hein, sem jacadas...
Sabem arrumei um aliado, meu marido, ontem na hora de jantar ele quiz fazer lanches de hamburgues, e eu tava na dúvida se comia ou nao, e ele falou, não vai comer, vou contar pra sua mãe....olha a frase.... mas sabem que depois eu acabei agradecendo, senao eu ia devorar um grande lanche e depois ia ficar de consciência pesada, olha que bonitinho.... fiz um lanche light de peito de peru com ricota, fiquei satisfeita e feliz por não jacar..
Meu cardápio
café da manhã
2 paes de aveia light wickbold
1 c s requeijão poços de caldas light
1 fatia de peito de peru light perdigão
1 iogurte corpus light morango
lanche da manhã
1 pct clube social integral
almoço
4 c s arroz integral
4 c s feijão
5 c s carne moída
salada de alface
1 laranja lima
lanche da tarde
1 banana nanica
1pct clube social
jantar
2 fatias de pão de aveia light
ricota
2 fatias de peito de peru
?
10 comentários:
Oi amiga
nao sei nao pq isso ta acontecendo... mas é estranho pq vc sempre muda o template e a falhas nas letras permanecem né?
parabens por nao ter jacado com o lanche calorico e parabens pro seu marido q ta te ajudando tb!
bjocas
Maravilha...
oi...
entrei agora no seu blog...
que bom que seu marido te ajudou...
fico feliz...
parabéns!!!
Oi, finalmente achei seu endereço. Avise ao pessoal q não dá pra entrar no seu blog pelo site do desafio. Vim te desejar força e sucesso! Bjo!
Pão de queijo mineiro
INGREDIENTES:
4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
2 copos de (americano)de leite (300ml)
1 copo (americano) de óleo (150 ml)
2 ovos grandes ou 3 pequenos
4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
óleo para untar
Colocar o polvilho em uma tigela grande.
à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo.
Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas.
Deixe esfriar.
Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
Untar as mãos com óleo, se necessário.
Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.
Levar ao forno médio (180º), pré-quecido.
Assar até ficarem douradinhos.
Oi!
Amiga, esse layout foi feito exclusivamente para mim por uma amiga, mais eu tbm aprendi a fazer!
Se vc quiser alguma ajuda, é so me add no msn, que eu farei com o maior prazer pra vc!
Ah eu vou coloca-la nos meus blogs amigos!
deia_cantelli@hotmail.com
Bjokas***
Oi,olha eu aqui de novo né.Tudo bem com vc?
Eu posso te linkar?
Beijos e Boa sorte esta semana.
Tchau!
Bom dia, te achei no blog da Laila e vim conhecer seu cantinho, que isso aqui é uma receita de pão de queijo??? Num faz não viu, senão acaba caindo em tentação. Beijocas e continue firme.
Ixi, que vergonha, ontem meu marido fez o contrário... insistiu pra gente pedir lanche no jantar e acabei cedendo, comi um x-salada!!! :-(
Ei Dani! Você pediu e já estou visitando. Esses lanchinhos também são uma mão na roda pra mim, fico bem satisfeita. Vou fazer a alteração no blog do desafio tá. Ah, e não faça esse pão de queijo não, sugiro até que delete essa porcaria. Não é a toa que colocou anônimo. Beijos.
A gente sempre tem que ter uma pessoa mesmo pra vigiar a gente senão rsrs... Meu marido também é assim, mas as vezes diz que eu exagero nas minhas substituições mas prefiro assim ainda quando são coisas que dá pra passar sem...
E essa receita de pão de queijo rsrsrsrs é tentador hein, é melhor nem fazer senão já viu...
Beijos amiga e força
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